当前位置: 首页> 购房知识

天津市住建委:在建工地推迟开复工时间实施封闭管理

发布时间:20-02-22

新♂京报快讯(记者 张建)1月28日,天津市住房和城乡建设委员会发布通知,为有效防控新型冠状病毒┖感Ξ染肺炎◎疫情在建筑工地传播,全市◎在建К建筑⊕工地,除因施工安全Ё需要不能停工的和∩涉及疫情防控◇必需、抢℅险、抢修项目以外⊙,一律推迟♣开复工时间。

&┒nbsp;

通知表示,具∴体开┚复工的时间,按照市突发公共卫生α事件◤应急响应和市┄┅统一部署安排,另行通я知◣。同时,天◄津市所有在建建筑工地┈┉,要严格落实市重大突↙发公☺☻共卫生事件一Ω▍级╝响应预案※和市疫情防控指▋挥í部的要求,实施▲封闭管理。

 

此外,通知还要求,加强建筑工地防疫管理,并∈按照相关▔规定✿。✿做好疫∷情防控工作г,对春节≠放假期↕☉间或Ⅸ假期前已离津人︰员进行排查登记,立即★●·通知其暂▄缓返津≈,何时返津再另行通〾知。

&nbsЭp;

新京报记ц者 张建

编辑 杨娟娟 校对 李铭

Ψ

上一篇: 合景泰富捐献紧缺医疗物资 40万只口罩送往抗疫前线
下一篇: 市场促销生意冷清 定制家居业面临“大考”