当前位置: 首页> 装修攻略

城建发展预计去年归属于股东净利最大增幅95%

发布时间:20-02-22

新京报۞快讯(记者 赵昱)♂春节将至,ξ部分企业发布业绩预告,∞对过去一年的营*业活动作出简要总结。1月23日∶,北京城建投资▼灬发⊙展股份有限公β‖司(简称“城建发展”)披露√,预计该公司 20└19↓ 年归属于上市公司股东的净利润►同比增加约6.‰15亿元-11.69亿元,增幅达到约5♀0%≈-95%;归属于上市公°゜司股东的扣除非经常性损益的◆净利润同比增加约5112万元-6.05亿元☆,▶增幅达到约4.45%λ-52.58%。


2018年全年,城建发展实现д归Д↖属于〓上市公☆ⓛ司股东的净利润″约12.30亿元,归属于上市公司股东的扣除非经√常性损益净利润1╟1.5亿元。∩该公司预计,上述两项指标均将在┍2019年获得一定▓程度的增长。


城╤建发展表示,2019年业绩或将出现增长的原因〥有两点。其一,报告期内该公δ司所持有№⊙的交易性◈金融资▣▤▥产股价上涨导致〡公允价值变动;其二,报告期被投资企业※持有上市公司股票公允价值变动按比例确认权益法核算投资收益增长。


新京≠报记者 赵昱╜ 

编辑 武新 校对 〣柳ì宝庆 


Γ Ⅵ

上一篇: 金茂控股股东中化集团与中国化工筹划战略性重组
下一篇: 市场促销生意冷清 定制家居业面临“大考”